Со - Дуда. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Четвертьфинал

Со - Дуда. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Четвертьфинал
В четвертьфинальном матче Уэсли Со - Ян-Кшиштоф Дуда, победил Уэсли Со.
Матч 1: 2 1/2 - 1 1/2
Уэсли Со - Ян-Кшиштоф Дуда 1/2
Ян-Кшиштоф Дуда - Уэсли Со 1-0
Уэсли Со - Ян-Кшиштоф Дуда 1-0
Ян-Кшиштоф Дуда - Уэсли Со 0-1
Матч 2: 2-0
Ян-Кшиштоф Дуда - Уэсли Со 0-1
Уэсли Со - Ян-Кшиштоф Дуда 1-0