Со - Раджабов. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Полуфинал

Со - Раджабов. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Полуфинал
В полуфинальном матче Уэсли Со - Теймур Раджабов победил Уэсли Со.
Матч 1: 2.5-1.5
Уэсли Со - Теймур Раджабов 1-0
Теймур Раджабов - Уэсли Со 1-0
Уэсли Со - Теймур Раджабов 1-0
Теймур Раджабов - Уэсли Со 1/2
Матч 2: 2-1
Теймур Раджабов - Уэсли Со 1/2
Уэсли Со - Теймур Раджабов 1/2
Теймур Раджабов - Уэсли Со 0-1