Со - Аронян. Champions Chess Tour: New in Chess Classic 2021 | Четвертьфинал

Со - Аронян. Champions Chess Tour: New in Chess Classic 2021 | Четвертьфинал.
В четвертьфинальном матче Уэсли Со - Левон Аронян победил Левон Аронян.
Матч 1: 1-3
Уэсли Со - Левон Аронян 0-1
Левон Аронян - Уэсли Со 1-0
Уэсли Со - Левон Аронян 1-0
Левон Аронян - Уэсли Со 0-1
Матч 2: 1-2
Левон Аронян - Уэсли Со 1/2
Уэсли Со - Левон Аронян 1/2
Левон Аронян - Уэсли Со 1-0