Карлсен - Накамура. Champions Chess Tour: New in Chess Classic 2021 | Финал

Карлсен - Накамура. Champions Chess Tour: New in Chess Classic 2021 | Финал
В финале Магнус Карлсен - Хикару Накамура победил Магнус Карлсен.
Матч 1: 3-1
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1/2
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 1/2
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1-0
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 0-1
Матч 2: 2-2
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 1-0
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1/2
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 0-1
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1/2