Карлсен - Со. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Финал

Карлсен - Со. Meltwater Champions Chess Tour: Opera Euro Rapid 2021 | Финал
В финальном матче Магнус Карлсен - Уэсли Со победил Уэсли Со.
Матч 1: 2-2
Магнус Карлсен - Уэсли Со 1/2
Уэсли Со - Магнус Карлсен 0-1
Магнус Карлсен - Уэсли Со 1/2
Уэсли Со - Магнус Карлсен 1-0
Матч 2: 1.5-2.5
Уэсли Со - Магнус Карлсен 1-0
Магнус Карлсен - Уэсли Со 1/2
Уэсли Со - Магнус Карлсен 1/2
Магнус Карлсен - Уэсли Со 1/2