Накамура - Карлсен. Champions Chess Tour: FTX Crypto Cup 2021 | Четвертьфинал

Накамура - Карлсен. Champions Chess Tour: FTX Crypto Cup 2021 | Четвертьфинал
В четвертьфинальном матче Хикару Накамура - Магнус Карлсен победил Магнус Карлсен.
Матч 1: 2-2
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 1-0
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1-0
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 1-0
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1-0
Матч 2: 1-2
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 0-1
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 0-1
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1/2
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 1/2
Тай-брейк: 0-2
Магнус Карлсен - Хикару Накамура 1-0
Хикару Накамура - Магнус Карлсен 0-1